Des meilleures chocolatines de Paris ? La patisserie Jean Millet dans le septième arrondissement

Publié le 20 mars 2010 par Isaac_paris

Le blog d'Isaac inaugure ici une nouvelle catégorie d'articles qui seront déclinés sur le 7ème arrondissement de Paris afin de compléter ceux qui portent sur Paris en général ou ceux consacrés à cette bonne ville de Cesson-Sévigné.
Inaugurons donc cette série avec une note à propos de la patisserie Jean MILLET, 103, rue St Dominique.Cette patisserie exerce ses talents dans le quartier du gros caillou depuis 1963. Vous y trouverez des viennoiseries, des patisseries, chocolats, des terrines et des terrines, ainsi que des plats traiteurs.Faut-il y aller ? Pour s'offrir ce qui pourrait être la meilleure chocolatine oui ! On signalera également les excellentes terrines au foie gras et je suis prêt à parier sans prendre beaucoup de risque que tout est ici au diapason.Ce qui ne gâche rien au plaisir, on appréciera le cadre apparemment inchangé depuis les années 60. C'est un vrai plaisir.
Pour être complet, il faut signaler les tarifs tout à fait inconvenants. L'écart en moyenne est d'un surcout de plus de 50%. L'accès au fin du fin de la chocolatine vous en coutera donc 1,70 € au lieu des 1,10 € habituellement pratiqués. 60 cts : le luxe accessible.
nm.