Magazine Cuisine

Lentilles corail

Par Catherine Marchand

Une recette de lentille corail au coco et au curry trouvé chez mon amie Cath. J'ai qque peu modifier les ingrédients.  
         2010-03-18-lentilles-roses-et-tarte-au-sucre1.jpg
Ingrédients pour 4 :
- 250 g de lentilles corail
- 1 capsule de cardamome
- 1 c a s de curry
- 1/2 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 3 c a s de noix de coco râpée
- 2 c a s d'huile d'arachide
- 75 cl d'eau
Enlever les graines de la capsule de cardamome. Les ecraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (cela sert à faire ressortir l'arôme).
Faire chauffer à feu vif dans l'huile pendant 45 secondes le curry, les graines de cardamome et le clou de girofle.
Ajouter les lentilles, la cannelle et la noix de coco. Remuer. Puis verser dessus l'eau.
Laisser cuire à feu doux une vingtaine de mn. (l'eau doit être pratiquement absorbée).
Je vous souhaite un bon samedi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines