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Pain à la semoule, noisettes et levain kayser

Par Therbia


Voici une recette de pain très croustlllant et aéré, au bon goût de noisettes accentué par l'ajout de l'huile d'argan ...


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400 g de semoule extra fine
200 g de levain liquide
1 g de levure instantanée
250 g d'eau tiède
10 g de sel
2 càs d'huile d'argan (ou de noisettes)
1 poignée de noisettes


Mettre dans le robot la levure, l'eau et le levain liquide, puis la farine, l'huile d'argan et le sel.
Mélanger à petite vitesse, puis pétrir à vitesse plus rapide pendant 15 mn, la pâte va prendre corps et claquer sur les parois de la cuve.
Ajouter les noisettes et pétrir encore 1 mn.
Laisser lever à couvert pendant 2 heures.
Verser la pâte sur le plan de travail, la diviser en 2, façonner et poser les pâtons dans des moules à pain.
Laisser à nouveau lever 1h30 ou plus.
Mettre au four préchauffé à 230° C avec coup de buée et cuire pendant 25 mn.


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