Préparation : 25
mn
Cuisson : 20
mn
Pour 6
personnes
3 bars vidés
12 mini fenouils
250 g de tomates cerises
6 petits oignons blancs
2 c.à.s de graines de fenouil
6 c.à.s d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre
Réalisation:
Allumer le four en position grill
Recouvrir la grille du four de papier alu
Couper les mini fenouils en 2
Laver les tomates
Eplucher les petits oignons
Faire chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive dans une sauteuse
Faire revenir les oignons et les mini fenouils
Baisser le feu et ajouter les tomates
Saupoudrer de graines de fenouil
Assaisonner et laisser cuire à feu doux pendant 20 mn dans couvrir
Pendant ce temps, poser les bars sur la grille du four
Arroser d'une filet d'huile
Assaisonner
Faire cuire le poisson pendant 18 mn environ en retournant à mi cuisson
Servir aussitôt, avec la poêle de fenouil