150ml de lait concentré sucré
2 jaunes d'oeufs
1 càc de sel
70g de beurre fondu
350g de farine
1 sachet de levure de boulanger
50 ml de lait
garniture
3 grosse CS de marmelade au citron Aux goûts de Cathi
50 gr de chocolat Alpha Newtree Aux goûts de Cathi
Mettre tous les ingrédients (sauf la garniture) dans la Map et lancer le programme "pâte seule".
Couper le chocolat en pépites
Une fois le programme terminé, diviser le pâton en 3 morceaux.
Les étaler en rectangle d'une épaisseur d'1 cm, badigeonner de marmelade et parsemer les pépites.
Rouler chaque rectangle et reformer une boule. Les mettre dans un moule à cake.
Laisser lever 1h30 : il faut que la pâte est doublée de volume.
Préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner la brioche de lait sucré (oublié!!)
Enfourner 25 minutes environ, surveillez la cuisson.
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