a tous et a toutes, deja vendredi fin de semaine, cela passe a une vitesse, waw.......
Je vous souhaite une bonne journee et surtout une bonne sante.
Simples, farcies au chocolat, fruits confits, amndes , sesame, etc, elles sont les bienvenues.
Donc suivez moi en cuisine, si vous le voulez bien.
Ingredients
500g de farine
100g de beurre mou
2 œufs
sucre selon le gout
3 c à s de lait en poudre
1 c à s de levure boulangère
2 c à s d'eau de fleur d'oranger
ou vanille en poudre
eau tiède
pate a tartiner, cacao noisettes de chez Paradeigmaproduits biologiques sans gluten
Préparation:
Dans un grand récipient ,verser la farine ,former un puits et y mettre les œufs,le sucre le lait en poudre ,le jus , en presssant les oranges dans lerobot ménager
la levure, eau et eau de fleur d'oranger ou vanille et le sel.
Travailler petit à petit en y ajoutant l'eau tiède jusqu'à formation d'une boule kk minutes et ajouter le beurre mou .
Continuer jusqu'à absorption du beurre ,couvrir et laisser doubler de volume, dans un endroit tempere.
Pour moi ma map tupperware, bien fermee, totes mes recettes faites sont reussies. Reprendre la pate, la degazer et prceder a des boules pas plus grandes que la mandarine, que vous farcirez de pate a tartiner
produits biologiques sans gluten
Deposer, au fur et a mesure dans un moule rond, en commencant par les bords pour finir au centre en une seule boule, en les espacant car quand la pate repose et ensuite enfournee les boules se collent entre elles, ce qui donne un essaim d'abeille Couvrir et laisser lever une seconde fois 1/2 heure au plus, et les dorer avec jaune et un peu de lait. .
Voter pour moi .....