Pâques à l'Auberge du Cheval Blanc

Publié le 19 mars 2010 par Aubergesbistrots

Pour fêter Pâques à l’Auberge du Cheval Blanc, Jossigny Marc Labourel vous propose deux menus des plus printaniers le samedi 3 et dimanche 4 avril 2010.

Le Menu de Pâques
49, 00 € par personne
(Hors boissons)

L’Amuse bouche du Chef
-------
Foie gras maison, chutney de figues fraîches, brioche toastée
Ou
Rouget barbet de roche mariné, jus d’agrumes,
concassée de tomates
-------
Brochette de Gambas et St Jacques, choux vert braisé, lardons
fumés, beurre de gingembre safrané
Ou
Sauté d’agneau aux herbes, petits légumes tournés
-------
Pause au brie de Meaux, buisson de salade
-------
Truffé amer, glace menthe « pépitée » de chocolat,
crème mentholée
Ou
Macaron citron meringué, sorbet citron vert
Café et mignardises


La Dégustation Pascale
69, 00 € par personne
(Hors boissons)

L’Amuse bouche du chef
-------
Cassolette de champignons au vin jaune
-------
Escalope de foie gras poêlé, julienne de légumes, crème de champignons
-------
Dos de bar sauvage poêlé, brunoise de légumes à la Grecque, vinaigrette truffée
Ou
Filet d’agneau rôti, beurre façon pré vert, tian de légumes
-------
Brie de Meaux et truffe noire revisités
-------
Truffé choco croquant, crème anglaise saveur café
Ou
Verrine de panna cotta au citron de Nice, sirop de limoncello
-------
Café et mignardises

Forfaits hôtel à l'Auberge du Cheval Blanc
Et si vous faisiez une halte hôtelière au coeur de la campagne Seine et Marnaise ?
La chambre pour 2 personnes  + Le Menu de Pâques + le petit-déjeuner offert : 
99,50 € par personne et 74,00 par personne supplémentaire en chambre familiale

La chambre pour 2 personnes + La Dégustation Pascale + le petit-déjeuner offert
119,50 € par personne  et 94,00 par personne supplémentaire en chambre familiale

Informations et réservations
L'Auberge du Cheval Blanc
2 rue de Lagny , 77600 Jossigny 
+33 (0)1 64 02 24 27 
www.chevalblanchotel.com 
reception@chevalblanchotel.com