Magazine Cuisine

Mon chili con carne

Par Vava22 @delicesdevaness


Ca m’a pris comme ça, d’un coup, l’autre soir, j’ai eu une soudaine envie de Chili con Carne ! La liste de courses faite, je me précipite dans les magasins et hop, aux fourneaux.

MON CHILI CON CARNE

Faire revenir les oignons et l’ail (écrasé) dans le beurre. Ajoutez la viande.

MON CHILI CON CARNE

Ajoutez le concentré de tomates, les épices, 30 cl de bouillon

MON CHILI CON CARNE

Pas de Chili con Carne sans haricots rouges !

Laissez mijoter 30 minutes puis au four pendant 25 minutes à 180°.

MON CHILI CON CARNE

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 50 g de beurre
- 2 gros oignons
- 2 gousses d’ail écrasées
- 500 g de bœuf haché
- 1 cuillère à café de Chili en poudre
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 65 g de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés
- 30 cl de bouillon de bœuf
- sel, poivre, persil pour décorer

Un guacamole maison en entrée et un vin argentin et c’est le dépaysement total !

MON CHILI CON CARNE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vava22 11816 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine