poulet au langoustines
Poulet aux langoustines
Pour 20 pers.
1 poulet pour 4 pers.
Ingrיdients :
- 5 poulets
- 20 piטces de langoustines pour le coulis
- 1 kg d’oignons
- ½ litre de vin blanc
- 1 litre d’huile d’olive
- 20 piטces de langoustines pour la dיcoration
- 1 cיleri vert
- 250 gr de concentrי de tomate
- Thym, laurier
- 2 litres de fumet de poison
Procיdי :
1- Concasser les langoustines au cutter pour le coulis.
2- Prendre un rondeau et y faire revenir le concassי de langoustine א l’huile d’olive.
3- Ajouter la brunoise de lיgumes (oignons et cיleri), le concentrי de tomate, mouillי de fumet de poisson.
4- Ajouter le thym et le laurier.
5- Amener א יbullition, laisser frיmir 30 minutes.
6- Passer au mixer puis aux chinois dans une autre casserole = bisque de langoustine.
7- Pocher 5 א 6 minutes les autres langoustines
de dיcoration dans la bisque de langoustine.