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mousseline de poisson aux trois couleurs, sauce safran

Par Lacuisineceformidable

mousseline de poisson aux trois couleurs, sauce safran


Mousseline de poisson aux trois couleurs, sauce safran

Pour 5 pers.

Ingrיdients :

-   250 gr de poisson blanc (merlan, cabillaud,…)

-   125 gr de filet de saumon

-   2 �ufs

-   300 gr de crטme fraמche

-   Sel

-   Poivre de Cayenne

-   ½ bouquet de persil

-   30 gr de crevettes grises

-   2,5 dl de fumet de poisson

-   2,5 dl de crטme fraמche

-   1 capsule de safran

Procיdי :

1-   Mixer les chairs (poisson blanc et le saumon, mais sיparיment), assaisonner.

2-   Ajouter 1 blanc d'�uf dans la chair de poisson blanc mixי.

3-   Ajouter 1 jaune d'�uf dans la chair de saumon mixי.

4-   Ajouter la crטme fraמche א la spatule dans un autre rיcipient (cul de poule).

5-   Dans une moitiי de chair blanche, ajouter le persil hachי, dans l'autre les crevettes grises.

6-   Rectifier l'assaisonnement.

7-   Mettre dans des ramequins beurrי en superposant les couleurs et cuire au bain-marie +/- 30 minutes א 180 ° couvert d'un aluminium beurrי.

8-   Pendant la cuisson, rיduire le fumet de ½, ajouter la crטme, rיduire, ajouter le safran et rectifier l'assaisonnement.

9-   Servir avec des pommes de terre tournיes et des panais en frite.

Lexique :

Rיduire = Diminuer de volume par יbullition, rיcipient non couvert.

mousseline de poisson aux trois couleurs, sauce safran


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