Puisque le beau temps a du mal à s'installer, j'ai choisi pour l'aider un peu et de marier deux des ingrédients phares des salades composées de la saison chaude pour ces muffins. J'ai été agréablement surprise du résultat pour cette petite idée improvisée au dernier moment, avec des produits que je ne suis pas allée les chercher bien loin, ils sont tous à portée de main dans nos placards.
Le maïs est tendrement croquant sous la dent, et le thon apporte une saveur très plaisante. Des muffins faciles, super moelleux, une entrée ou une idée pour l'apéro vraiment très sympa.
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Il vous faut pour 24 muffins
• 250 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 2 oeufs
• 150 g de crème liquide légère
• 100 g de lait
• 1 càs de moutarde à l'ancienne
• 1 boite de thon nature (140 g égoutté)
• 100 g d'emmental râpé
• 1 petite boite de maïs (150 g égoutté)
• 1 càc de sucre
• 1 pincée de sel
• 2 càs de purée d'amandes (ou l'équivalent en huile d'olive, ou encore l'équivalent en beurre fondu)
N'hésitez pas à présenter vous aussi vos idées et recettes de soupes pour participer à ce jeu (date limite : 12/05/2010). De jolis lots sont à gagner. Mille mercis.
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