Magazine Restos & Bars

Menu de Pâques Chez Guy

Publié le 19 mars 2010 par Aubergesbistrots

Pour Pâques, Chez Guy à Gevrey-Chambertin vous propose un menu exceptionnel. 

Menu de Pâques
51.00  euros


Mises en bouche
Bonbon d’escargot,
Beureck aux oignons confits,
Tartare de tomates et jambon séché
--------
Fricassées d’asperges vertes, œufs parfaits à la crème de cèpes, tuile au parmesan Reggiano
Ou
Foie gras de canard au naturel, compotée d’abricots, toast brioché, Mesclun aux herbes fraîches et huile de noisettes
--------
Noix de Saint Jacques à la plancha, poêlée de gnocchi de pommes de terre aux fèves et cébettes, jus de crustacés
Ou
Canon d’agneau cuit rosé à basse température, Cromesquis de pied de porc confit et légumes à l’orientale
--------
Assortiment de fromages régionaux de chez " Gaugry ", Fromager à Brochon
--------
Pain perdu brioché, fraises rhubarbe, crémeux à l’anis étoilée,jus de fraise à la paille
Ou
Douceur chocolat praliné aux éclats de noisettes,napolitain vanille caramel
--------
Mignardises

Réservation: 03 80 58 51 51 ou [email protected]
Plus d'informations
Restaurant Chez Guy
3, Place Mairie , 21220 Gevrey Chambertin
+33 (0)3 80 58 51 51
www.chez-guy.fr
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines