- 1 Pain de mie DUKAN
- 200 g de fromage blanc 0%
- 100 g de St moret Ligne & plaisir à 0%
- 2 œufs entiers
- 1 ou 2 CàS d’édulcorant
- 1 CàS de Profitar
- 1 filet de citron
- 20 g Arome vanille
Chauffer le four 180°C
Faire un pain de mie Dudu. Déposer la pâte dans un moule à cake silicone faire cuire 5 à 10 minute
(le temps de préparer le chesse)
Dans un mixer mélanger le fromage blanc, le St moret avec le sucre, les oeufs et la vanille (au mixer c’est mieux, afin d’obtenir une préparation presque liquide).
Ajouter à la fin 1 CàS profitar et le filet de citron (quantité à son goût)
Verser le mélange sur le fond de pâte pain de mie précuit Remettre le tous au four .
25 à 35 mn selon la puissance du four (moins cela cuit, plus cela sera crémeux…).
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum.
Sa note dukanienne: Très bonne consistance il ne retombe pas trop reste compact.En fait j’ai revisité ma recette de base que je fait au enfants qui en fond de pâte sont des spéculos et petit beurre Ici j’ai fait un pain de mie Dudu en fond de pâte Le Chesse et franchement bon
Merci Nathalie pour cette recette, j’y pensais justement à m’en faire une similaire très bientot ^^ J’en connais une qui va etre venere de ne pas l’avoir proposé plus tot lol