Un parfum d'Asie...
Envie de mettre un truc en plus dans vos menus quotidiens sans les compliquer?Vous avez trouvé la bonne page!
Papillote Orient express
Ingrédients pour 2:
2 blancs de poulet
1/2 chou fleur
4 tranches de bacon
1 yaourt
2CS de crčme fraîche allégée
1/2CC de curry
1 échalote
Persil
Sel
Poivre
Préparation:
Mélanger le yaourt, la crčme, le curry, saler, poivrer et mettre les blancs de poulet dans cette marinage.
Faire cuire ŕ l'eau ou ŕ la vapeur le chou fleur, l'égoutter et le réserver.
Sur une feuille de papier alu, disposer un morceau de poulet et l'enduire de la marinade.
Répartir dessus la moitié de l'échalote émincée et des lardelles de bacon.
Disposer les bouquets de chou fleur sur le dessus.
Saler, poivrer, saupoudrer d'une pincée de curry et parsemer de persil.
Répéter l'opération pour la 2čme papillote.
Refermer la papillote, les disposer dans un plat et enfourner 40 minutes ŕ 180°.
Sortir du four, piquer le poulet au couteau pour vérifier la cuisson.
A la cuisson, il est possible que la préparation rende de l'eau, il est alors préférable de la servir en la sortant du papier d'alu en y laissant l'eau.
Servir chaud!
Échanges par personnes:
Protéines 3
Légumes 2
MG 1/2
Un plat original avec des produits de tous les jours et trčs facile ŕ réaliser!
Une explosion de saveurs au parfum d'Asie!