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Aiguilette de boeuf au thym et à l'orange

Par Snoopy1989

Voila une recette délicieuse réalisée avec trois fois rien.
- 700g d'aiguilette de boeuf
- 1 orange
- Un peu de matière grasse
- 2dl de fond de veau
- Thym
- Sel, poivre
- Liant pour sauce
1) Faire dorer l'aiguilette de boeuf dans un peu de matière grasse.
2) Déposer l'aiguilette dans un plat à four beurré. Saupoudrer de thym, saler, poivrer et enfourner 25 minutes à 180°C.
3) Retirer la viande du plat et la découper en tranches.
4) Détacher les sucs de cuisson du plat avec le fond de veau. Verser dans une poele et laisser réduire 1 minute. Ajouter le jus de l'orange, épaissir avec un peu de liant pour sauce. Ajouter les tranches de boeuf et faire réchauffer le tout.
boeuf-a-l-orange.jpgboeuf-a-l-orange2.jpg
Servir avec des pommes de terre au four et de la salade mayonnaise


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