Magazine Cuisine

Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola

Par Sophie21
Voici un plat improvisé pour un midi : ça change et c'est super bon !!
crumble-poulet-legumes-gorgonzola.jpg
500 g de chou-fleur surgelé
300 g de brocolis surgelés
4 pommes de terre
2 blancs de poulet coupés en dés
4 tranches de bacon
30 g de farine
20 g de beurre
40 g de gorgonzola
50 g de biscottes
Faire cuire tous les légumes à la cocotte minute.
Passer au mixeur les biscottes avec le beurre, le gorgonzola et la farine.
Pour un crumble qui s'émiette moins, rajouter du beurre...
Faire dorer les blancs de poulet avec le bacon en lanières dans une cc d'huile d'olive.
Dans un plat, verser les légumes, puis la viande.
Recouvrir de crumble.
Enfourner 20 min à 200 °C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines