Magazine

Pain d'épices

Publié le 19 mars 2010 par Moqueplet

Pain d'épices

Il est délicieux

Projet3-copie-1.gif

 Ingrédients :

125 grs de miel

125 grs de sucre en poudre

250 grs de farine

1 sachet de levure

100 gr de beurre

1 œuf

1 verre d’eau chaude

1 c. à café d'épices à pain d'épices (facultatif)

Préparation

Verser la farine dans un plat

Faites fondre le miel et le sucre dans un verre d’eau chaude, puis mélanger-les à la farine jusqu’à obtention

d’une pâte molle.

Ajouter la levure, le beurre fondu et l’œuf,

les épices puis mélangez.

Déposez la préparation dans un moule à cake.

Cuisson : 45 mn à 180°

Idéale pour le goûter des enfants, et des grands

Pain d'épices

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte