Voici une recette qui étonne!
Sa couleur, sa saveur...un met enchanteur!
pour la mousse: 3 petites betteraves rouge, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel , poivre, 1 cuillère à café d'huile d'olive.
pour le carpaccio: 2 tranches de saumon fumé, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le jus d'un demi citron, une quinzaine de brins de ciboulette, sel, mélange 5 baies.
Préparez la mousse en mixant longuement les betteraves, la cuillère à soupe de crème, une pincée de sel et poivre, et la cuillère à café d'huile d'olive. Réservez au frais dans 2 petits verres à mises en bouche.
Préparez ensuite le carpaccio en coupant très finement les tranches de saumon, ajoutez la crème, sel, mélange 5 baies selon la convenance, et la ciboulette ciselée. Réservez au frais.
Préparez l'assiette et servez aussitôt.