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Émincés de poulet aux épinards

Par Taous

Émincés de poulet aux épinards
 

4 blancs de poulet
1.5 kg d'épinard frais (800 gr pr ma part)
1 oignon
2 gousses d'ail
15 cl de crème
1 yaourt velouté nature (Mis de la ricotta)
de l'huile d'olive
sel , poivre
10 brins de coriandre
1 c à c de curry

Émincez l'oignon.
Pilez l'ail
Détaillez les blanc de poulet en lanières.

Dans une poêle avec quelques cuillerées d'huile faites tomber les épinards avec 1 gousse d'ail écrasée. Salez poivrez. Après cuisson réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail, ajoutez le curry et les lanières de poulet. Mélangez et faire dorer 5 à 7min en remuant.
Au bout de ce temps, ajoutez la crème. Salez et parsemez de baies roses pilées. Mélangez et laissez mijoter 5 min. Incorporez le yaourt et la coriandre hachée. Remuez sur feu doux 2 à 3 min sans laisser bouillir et servir avec les épinards  à part*.


Émincés de poulet aux épinards *Pour ma pars, j'ai incorporé les épinards au moment de l'ajout de la crème.

*Dans la recette initiale à la lecture des ingrédients,il manque le curry, j'en ai donc mis 1 c a c.

Émincés de poulet aux épinards J'ai servi cet émincé de poulet aux épinards avec un restant de risottos d'hier soir.


Recette trouvée sur un Hors série de Maxi cuisine 2009



Émincés de poulet aux épinards
Photos Taous©

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