On continue avec les legumes... ceux sont des plats qui aident au moment de preparer le diner, ou qui changent un peu pour accompagner les viandes... Dans ma cuisine, nous avons beaucoup aime cette maniere de les preparer, ça leur donne une saveur parfumee et delicieuse... et vous ????INGREDIENTES :(5/6 personas)
- 1 kg de judias verdes redondas.
- 1 bote de tomates secos en aceite de oliva.
- 200ml de nata liquida para cocinar.
- 3c.sopera de mostaza a la antigua.
- Mantequilla.
- Sal-pimienta.
Escurrir y reservar.
Precalentar el horno a 220º. Untar con mantequilla una fuente de horno.
En un bol, batir la nata con la mostaza.
Distribuir las judias en la fuente, salpimentar.
Añadir los tomates secos encima.
Rociar el plato con la preparacion de nata.
Esparcir pequeños trocitos de mantequilla encima del plato.
Hornear 15mn.
Sacar y servir en el plato.
INGREDIENTE :(5/6 personnes)
- 1 kg de haricots verts.
- 1 pot de tomates sechées dans l'huile d'olive.
- 200ml de creme liquide pour cuisiner.
- 3c.soupe de moutarde a l'ancienne.
- beurre.
- Sel-poivre.
Les cuire a la vapeur pendant 20mn, ou dans une grande casserole d'eau en ebullition.
Egoutter et reserver.
Prechauffer le four a 220º. Graisser un plat a four avec du beurre.
Distribuer les haricots dans le plat.
Mélanger la creme avec la moutarde.
Disposer les tomates sechées sur les haricots.
Verser la creme dessus.
Distribuer des petites noisettes de beurre sur le plat.
Enfourner pour 15mn.
Sortir du four et servir dans le plat de cuisson.