Le Temps au Temps : le goût des bonnes choses

Publié le 18 mars 2010 par Topika

Le restaurant Le Temps au Temps porte bien son nom : dès l’entrée vous êtes émerveillé par la grosse horloge accrochée derrière le comptoir. Dans une salle minuscule qui ne contient que 24 couverts, aux murs caramel et au parquet traditionnel, les habitués se bousculent pour déguster la cuisine du chef, Denis Sabarots, qui est aussi le patron du restaurant ! La cuisine proposée est de saison, à tendance actuelle, déclinée sur l’ardoise du jour de façon courte et simple, véritable gage de fraîcheur. En ce moment, on découvre la crème de topinambour et son jambon croustillant, la mousseline de haricot coco et son effiloché de canard confit, le paleron de bœuf et ses mini trônes de légumes. En dessert, on craque pour la traditionnelle tarte au citron sur son sablé chocolat. Hummm, quel délice !

Il est fortement conseillé de réserver compte tenu de la taille de la salle.
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h30, et de 20h à 22h30. Fermé le dimanche, le lundi, à Noël et durant le mois d’août.

Formules midi
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 14,50€
Entrée-Plat-Dessert : 17,50€

Formules soir
Plat : 19€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 26€
Entrée-Plat-Dessert : 29€

Le Temps au Temps
13, rue Paul Bert
75011 Paris
France
T. : 01.43.79.63.40
Crédit photo