Pain de thon et son coulis de poireaux

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Pain de thon et son coulis de poireaux
- 250 g de thon au naturel
- 4 oeufs


- 230 g de crème fraiche épaisse
* Pour le coulis de poireaux
- 3 gros poireaux

- 200 g de crème fraiche épaisse

- 20 g de beurre
- Sel, poivre du moulin

1°/ Préchauffer le four à 210°C. À l'aide d'un fouet, battre les oeufs avec la crème fraiche. Ajouter le thon émietté. Bien mélanger.
2°/ Verser le mélange dans un moule à cake et laisser cuire 35 minutes à 210°C.
3°/ Nettoyer et couper les poireaux en fines rondelles.

4°/ Faire cuire les poireaux dans le beurre environ 15 minutes à feu doux.


5°/ Laisser refroidir les poireaux puis les mixer avec la crème. Réchauffer à feu doux.