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Menu de mariage de printemps

Publié le 18 mars 2010 par Banboobio

Pour les amoureux de la cuisine qui veulent préparer eux-mêmes leur festin, le chef Marc Bienne, spécialiste des cours de cuisine bio, a concocté des menus de noces. Une belle façon de mettre en valeur les produits du terroir et de saison.
La spécialiste de Ma cave est restaurant Montreuil sous bois) a sélectionné avec soin les vins qui s’accordent avec chaque plat.

Entrée

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Terrine de la mer en habits verts et pointes d’asperges
Accompagnée d’un blanc sec, côteau du Languedoc, domaine de Montcalmès 2006

Plat

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Souris d’agneau confite au Maury
Avec tagliatelles de carottes et courgettes
Accompagnée d’un Bourgogne rouge, Chorey-les-Beaune 2007, domaine Tollot-Beaut

Dessert

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Tartelettes au citron crème au gingembre

Accompagnées d’un vin naturel pétillant, méthode ancestrale, Bugey Cerdon Balivet


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