Pois chiches au porc et courgettes

Par Feegourmande
Une recette inspirée de celle de Gabie et bidouillée avec ce que j'avais à la maison.

Pour 6 personnes - 6 PP par personne


  • 1 grosse boîte de pois chiches égoutés et rincés
  • 5 courgettes
  • 3 côte de porc dans le filet
  • 1cs d'huile
  • 1 oignon
  • 1cc d'ail en poudre
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • paprika et piment au goût

Emincer l'oignon et couper le porc en morceaux. Faire revenir le tout avec l'huile et l'ail en poudre dans une sauteuse. Faire bien colorer.
Lave, peler et couper les courgettes en dés. Les ajouter à la viande, bien mélanger et laisser cuire.
Ajouter les pois chiches, la pulpe de tomate, les épices, du sel et du poivre. Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.