Pavé de boeuf, clafoutis forestier et beurre de vin vieux

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui un petit pavé... de boeuf.

Pour 4 personne
4 pavé de boeuf (dans le filet) c'est le plus tendre.sel et poivre
pour le clafoutis :1 poignée de champignon divers et varié, j'ai utilisé un mélange tout près mais surgelé.100gr de lardons fumé100gr de farine25cl de lait3 oeufs
pour la sauce :1/2 litre de vin rouge1 échalotte haché50gr de beurre
Préparer le clafoutis, mélanger tous les ingrédients dans un saladier, déposer dans une petite plaque que vous avez couvert avec une feuille de papier sulfurisé, faite cuire 25mn à 180°c, retirer du four et réserver au chaud. Préparer la sauce, faite réduire le vin avec l'échalote au 3/4, retirer du feu et monter avec le beurre, saler poivrer et réservé au chaud sans refaire bouillir. Faite grillé vos pavés saler poivrer et servez accompagné de sauce et de clafoutis, bon appétit.ps : j'ai ajouté des tomates rôti persillé pour la couleur