Aujourd'hui je vous livre une recette que j'ai adoré en me baladant sur les blogs de mes cop's blogueuse.
Je l'ai donc trouvé dans la cuisine de Clquipopotte qui s'est servie chez Sassenay... J'étais septique au début (peur que ce soit écœurant) et pas du tout, un véritable succès!!!
Je n'ai rien changé à la recette, elle est parfaite tel quel... A vos fourneaux!
Ingrédients :
- 250g de crème mascarpone
- 180g de fraises Tagada
- 4 œufs
- 4 cl de lait
Préparation :
Faire fondre les fraises Tagada avec le lait dans une casserole.
Délayer au fouet.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, les jaunes d'œufs et le mélange Tagada.
Battre au fouet.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les rajouter délicatement au mélange précédent.
Placer au réfrigérateur pendant 12h avant de déguster ( c'est bien meilleur !).
Servir avec une fraise Tagada en décoration...