Lundi soir, mon frigo était quasiment vide, je n'avais pas encore reçu mon panier et je n'ai pas eu le temps d'aller faire les courses, mes petits bouts
reprennent à peine le dessus aujourd'hui!
Mais voilà, le mari de mon amie et son fils ont débarqué à l'improviste pour nous annoncer la naissance de Louisa et bien sûr ils sont restés manger!
Dans ces cas là, j'essaie de ne pas paniquer, j'ai toujours quelque truc dans mon cellier en plus, maintenant il est rangé!
Pour me laisser un peu de temps pour composer mon repas, j'improvise un apéro vide frigo qui les a fait patienter!
J'avais un paquet de tortilla, malheuresement elles sont pas aussi bonnes que celle-ci mais c'est pas grave,
puis un morceaux de cheedar, un reste de poulet rôti et un peu de roquette c'est comme ça que m'est venu l'idée des quesilladas!
Pour 2 quesilladas, il faut:
4 tortillas
80 g de miettes de poulet rôti
un reste de poisson aurait tout
aussi bien marché
1/2 jus de citron vert
60 g de cheedar râpé
ou un autre fromage qui fond bien
une poignée de roquette
un peu de coriandre surgelée
un peu de piment rouge haché
pour les adultes seulement
Faites chauffer une poêle anti-adhèsive
avant d'y déposer une tortilla.
Parsemez le torilla de
morceaux de poulet et
de fromage rapé et de roquette;
ajoutez un peu de coriandre,
le piment et un filet
de jus de citron vert puis
recouvrez d'une deuxième tortilla.
Laissez cuire 3 minutes puis
retournez la quesilladas
à l'aide d'une spatule
et laissez cuire encore 3 minutes en
appuyant bien sur le dessus
pour que le fromage colle les 2 parties!
Découpez en triangle et servez!