Les courgettes c’est si bon : il existe des dizaines de façon de les cuisiner, en voici une de plus !
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 20 minutes + 40 minutes.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 4 courgettes
- 40 grammes de farine
- 2 œufs
- 30 cl de lait
- Parmesan râpé
- Noix de muscade
- Sel et poivre
- Ciboulette
1° Laver, éplucher les courgettes, coupez-les en rondelles, et ciselez la ciboulette.
2° Faire cuire les courgettes dans une poêle pendant 20 minutes.
3° Dans un saladier mélangez la farine, les œufs, le lait, le parmesan, le sel et poivre, la ciboulette et la muscade.
4° Préchauffez le four à 200°.
5° Répartir les courgettes cuites dans un plat à gratin.
6° Ajoutez la préparation sur les courgettes.
7° Enfournez le tout pendant 40 minutes et régalez-vous.