Magazine Cuisine
Une recette aux couleurs de l'Espagne, que faisait ma Maman quand j'étais petite, et que j'ai un peu remanié (pour changer!!!).
Il vous faut:
un bocal de pois chiches
un demi chorizo (doux ou fort selon votre goût)
un demi oignon haché finement
une petite boîte de tomates concassées
un peu de beurre
du paprika doux
sel et poivre
Peler le chorizo, le couper en tranches et couper celles-ci en quatre.
Les faire revenir avec l'oignon dans un peu de beurre, environ 5 mn sur feu doux en remuant régulièrement (dans une casserole).
Rincer les pois chiches, les égoutter et les ajouter au chorizo.
Remuer, au bout de 2 mn ajouter les tomates, le paprika, saler et poivrer.
Bien mélanger, faire chauffer à feu doux 5 à 10 mn en remuant régulièrement.
Voilà c'est prêt!!!!
Et c'est également bon froid...