Pour 6 personnes:
- 150g de farine
- 1 yaourt nature 0%
- 1 cas de becel light (ou huile)
- 1/3 fève tonka râpée
- Edulcorant
- 2 pommes
- Cannelle
- Muscade
- Jus de citron
- 2 cas de sucre
1) Dans le bol du mixer placer la farine, le yaourt, le becel light, la tonka râpée et un peu d'édulcorant. Mixer.
2) Eplucher, evider et couper les pommes en dés. Les mélanger avec 3 cas de jus de citron, le sucre, un soupson de muscade et 2 cas de cannelle. Mélanger.
3) Diviser la pâte en deux, étaler la première moitié et la placer au fond d'un moule en sillicone.
4) Verser les pommes au centre.
5) Etaler la deuxième pâte et recouvrir les pommes. Ourler convenablement les bords.
6) Enfourner 30-40 minutes à 180°C.