Pour démarrer un repas mexicain, j'ai servi ce cocktail...bien frais et à consommer avec modération bien sûr ! Pour ce faire, mettre les boissons au réfrigérateur quelques heures avant le repas. Et comme le soleil commence à nous annoncer l'arrivée du printemps, j'avais envie de trinquer avec vous !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 16 cl de téquila
- 8 cl de grenadine
- 4 càc de jus de citron
- jus d'orange maison (quantité suivant les goûts de chacun)
Mélanger la téquila, le jus de citron et la grenadine dans un shaker. Bien secouer et répartir dans les verres à cocktail garni de glaçons.
Allonger avec un jus d'orange maison préparé à l'avance et entreposé au frais (moitié/moitié pour les uns et plus dilué pour les autres).
Verser ensuite la grenadine et servir.
Vous pouvez décorer d'une tranche d'orange sur le bord du verre et pourquoi pas avant de les remplir, tremper les verres dans un sirop de grenadine et ensuite dans du sucre coloré ou pas.
Tchin, tchin !!! A la bonne vôtre !!!
Si mon blog vous plaît et que vous souhaitez m'apporter votre soutien,
Cliquer sur le logo ci-dessous pour aller voter pour mon blog...
Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"
et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...
vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...
Merci à toutes et tous !