Pour accompagner une téquila sunrise lors d'un repas mexicain par exemple, je vous propose ces petites verrines que j'ai eu plaisir à faire mais surtout à déguster. Elles ont bien plu alors je ne peux que vous les conseiller !
Recette pour 8 verrines
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
125 g de saumon frais
125 g de filet de daurade
1 gousse d’ail
1 oignon
1 avocat
½ poivron rouge
1 càc de pulpe de coriandre
½ càc de cumin en poudre
3 càs de jus de citron
Sel et poivre
Couper les poissons en très petits dés.
Mettre l’oignon dans le quickchef (à défaut dans un robot ou à l’aide d’un couteau) et réduire en tous petits morceaux.
Laver le poivron et le couper en très petits cubes.
Dans un saladier, mettre les poissons, l’ail pilé, la coriandre, l’oignon et le poivron.
Couper l’avocat en petits morceaux. Arroser le tout avec le jus de citron, assaisonner avec le cumin, saler et poivrer.
Bien mélanger le tout, recouvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant une heure minimum.
Répartir dans les verrines et servir aussitôt.
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