Magazine Cuisine

On mange quoi demain?Les tagliatelles au saumon frais

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 18/03/2010

TAGLIATELLES AU SAUMON FRAIS

 
Préparation : 30 mn – Cuisson : 30 mn

Les-tagliatelles-au-saumon-frais.jpg

   Ingrédients pour 5 personnes


500 G de tagliatelles fraiches (de préférence)
1 beau filet de saumon frais coupé en dés (ou des darnes)
35 cl de crème fraîche
1 noix de beurre
Sel, poivre, muscade
Parmesan râpé


Les-tagliatelles-au-saumon-frais-1.jpg

Préparation :
. Découper le filet de saumon en dés
. Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole et y ajouter la crème.

Les tagliatelles au saumon frais 2

. Quand la crème est bien chaude, y plonger les dés de saumon, ils doivent cuire à la chaleur de la crème.
Les-tagliatelles-au-saumon-frais-3.jpg

. Lorsqu’ ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajoutez le sel, le poivre et la muscade moulue.

. Egouttez les pâtes, les disposer dans un grand plat rond et nappez de crème au saumon.

. Servir avec du parmesan.
Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines