Les ingrédients une vingtaine de mini-cakes
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 petit verre d’eau tiède
- 1 sachet de levure
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 150 g de mimolette
- 4 cuillères à soupe de graines de cumin
- Sel & poivre
La recette
Préchauffez tout d’abord votre four à environ 200°C.
Versez la farine dans un saladier et mélangez la avec la levue, le sel et le poivre. Creusez un puits. Dans un bol, battez les oeufs avec l’eau tiède et l’huile d’olive. Versez dans le puits et mélangez doucement avec une cuillère en bois en faisant tomber délicatement le mélange de farine. Lorsque votre pâte est bien lisse, ajoutez la mimolette coupée en tous petits dés et le cumin. Mélangez à nouveau et versez dans des moules à mini-cakes en silicone.
Enfournez pour une vingtaine de minutes .
L’astuce en plus : Pour mes mini-cakes, j’ai utilisé des moules en silicone Tupperware. Ils sont tops, je vous les conseille !!! www.tupperware.fr