Pizza au smoked meat et moutarde de dijon et sa salade de cornichons!

Par Wimzie
J'adore le smoked meat! Voir même , j'en raffole! Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir une recette de pizza au smoked meat! Alors là!  Ma curiosité à été drôlement piquée!  Le goût est tout à fait génial, la recette originale, mon bedon lui est conquis! J'achète! Accompagnée de la salade de cornichons, vous ferez des heureux.Pizza au smoked meat et moutarde de dijonPréparation: 15 minutesCuisson: 20 minutesQuantité: 2 pizzas de 25cm (10 po)Source: Je Cuisine
2 pâtes à pizza du commerce précuites ou pains plats de 225g chacun30ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon1 paquet de smoked meat de 200g ( Moi un peu plus)1 fromage Le fin renard de 115g, râpé4 tomates italiennes tranchées minces5ml  (1 c. à thé) de thym frais , haché
Préchauffer le four à 400F. Déposer les pâtes sur des plaques à pizza ou sur des plaques de cuisson tapissée de papier parchemin.  Étaler la moutarde sur les pâtes en réservant un pourtour de 1,5 cm (3/4 de po).
Répartir le smoke meat, le fromage et les tomates sur la pâte. Parsemer de thym.  Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.
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