J'adore le smoked meat! Voir même , j'en raffole! Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir une recette de pizza au smoked meat! Alors là! Ma curiosité à été drôlement piquée! Le goût est tout à fait génial, la recette originale, mon bedon lui est conquis! J'achète! Accompagnée de la salade de cornichons, vous ferez des heureux.Pizza au smoked meat et moutarde de dijonPréparation: 15 minutesCuisson: 20 minutesQuantité: 2 pizzas de 25cm (10 po)Source: Je Cuisine
2 pâtes à pizza du commerce précuites ou pains plats de 225g chacun30ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon1 paquet de smoked meat de 200g ( Moi un peu plus)1 fromage Le fin renard de 115g, râpé4 tomates italiennes tranchées minces5ml (1 c. à thé) de thym frais , haché
Préchauffer le four à 400F. Déposer les pâtes sur des plaques à pizza ou sur des plaques de cuisson tapissée de papier parchemin. Étaler la moutarde sur les pâtes en réservant un pourtour de 1,5 cm (3/4 de po).
Répartir le smoke meat, le fromage et les tomates sur la pâte. Parsemer de thym. Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.
POUR IMPRIMER LA RECETTE