Magazine Cuisine
Cette fois sur l'étal du poissonnier ce sont des dos de cabillaud qui m'ont fait de l'oeil !!!
Comme ils étaient assez gros, je n'en ai pris que deux pour nous 3...
Il vous faut donc:
- 2 dos de cabillaud
- du sel citron vert - coriandre Histoire de goût
- de l'huile d'olive
- un peu de poivre
- un citron
- du papier alu assez solide.
Couper deux morceaux de papier alu assez grands pour faire vos papillottes.
Rincer les dos de cabillaud, les sécher avec du papier absorbant et les déposer au centre de chaque morceau de papier alu.
Verser un filet d'huile d'olive dessus, quelques gouttes de citron, poivrer légèrement et saler généreusement avec le sel citron vert -coriandre.
Refermer les papillottes.
Les mettre dans un grand plat ou sur la plaque du four.
Enfourner à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Et voilà après cuisson, servir avec la purée irlandaise.