Spaghettis aux champignons
Temps de préparation: 20 min.Temps de cuisson: 20 min.Portions: 4
227g (1/2 lb) de champignons portobella, tranchés454g (1lb) de champignons café, coupés en quartiers2 échalottes françaises, hachées finement45 ml ( 3 c. à soupe) de beurre2 gousses d'ail, hachées finement15 ml (1 c. à soupe) de farine250 ml ( 1 tasse) de fond de veau ou de bouillon de boeuf15 ml ( 1 c. à soupe) de sauce soya375g (3/4 lb) de spaghettis125ml ( 1/2 tasse) de crème fraîche ( je n'ai pas msi , j'ai garni chaque portion d'une pointe de camembert)Sel et poivre
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient «al dente». Égoutter.
Servir la sauce sur les pâtes et garnir de crème fraîche.
Variante: Vous pouvez ajouter la chair d'une cuisse de canard confite effilochée à la garniture aux champignons.
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