Magazine Cuisine
j'ai trouvé la recette chez mon amie blogueuse Aurélie
Des beignets aux fours : génial !!! moins gras et l'odeur en moins
bon c'est vrai ça vaut pas les vrais beignets avec un arrière goûts d'huile mais ça vaut le coups de tester
Ingrédients :
-90 g de lait
-1 œuf
-30 g de sucre
-30 g de beurre fondu
-200 g de farine
-1 cc de levure sèche
Préparation :
1/ Verser les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la machine à pain et mettre fonction pâte ou beignet (biensur vous pouvez réaliser la recette à la main)
2/former un boudin avec la pâte. Couper la pâte en 6 tronçons.
3/Mettre une c à s de la garniture de votre choix au milieu et rouler en boule. Aplatir la boule du plat de la main pour avoir une forme de beignet.
4/Disposer les beignets sur une plaque allant au four, recouvrir d’un linge propre et laisser gonfler une heure environ dans un endroit chaud.
5/Enfourner à 180°C pendant 10 min.
conseil : ne faite pas d'un coup les ingrédients x2, x3 ou x4
faite une pate par une pate