Le chocolat est le roi des fêtes de fin d'année pour notre plus grand
plaisir. le chocolat constitue une des plus grandes tentations. Noir, blanc, au lait, aux noisettes ou aux amandes, il est difficile d'y résister.
Pour cette occasion
je vous remonte la recette d' une petite gourmandise toute simple est facile à réaliser,L'association du chocolat et des framboises est un classique qui a toujours du succès.,pour cela il nous
faut:
Ingrédients:
* 300g de chocolat blanc de couverture
*250 g environ de framboises
*3 c à s de sucre glace
Préparation:
faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Chemiser un plateau de papier sulfurisé.Verser une cuillère à soupe de chocolat fondu sur la feuille da papier.Étaler en cercle le chocolat avec le
dos de la cuillère pour un diamètre de + ou - 8 cm sur une épaisseur de 3 à 4 mm.Réserver dans un endroit frais.
Une fois que les disques on bien durcis ,détacher les très délicatement.Dresser avec 1 disque de chocolat,disposer quelques framboises.recommencer l'opération 2 fois et saupoudrer de sucre
glace.
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele