Magazine Cuisine

Pizza expresse

Par Cristaxou
ou la pizza du dimanche soir ... quand on plus envie d'être trop longtemps dans la cuisine ....

Pizza prête en un temps reccord, montre en main avec la cuisson 40 mn

1 pâte à Pizza (croustipate) c'est ma préférée 
1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
Mozarelle
Anchois
Thon à l'huile


Mon petit truc c'est que je fais chauffer le coulis de tomate (fourni dans le kit à pizza) et j'ajoute la soupe à l'oignon déshydratée, cela donne un goût italien  à la pizza

Etaler la pâte (rien de compliqué)
mettre le coulis
mettre les anchois et le  thon, ensuite mettre la mozarelle, de l'huile d'olive, des herbes de Provence et hop au four pour environ 30 mn


et voilà une pizza excellente, vous pouvez au choix mettre
du jambon
des champignons
des tranches de chorizo
enfin bref .... laisser aller votre imagination ...



 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines