Avec cette recette je participe au concours" Ma bouffe elle est verte et c'est bon", il faut pour cela poster une recette salée ou sucrée verte, vous avez
jusqu'au 22 mars sur le blog "Prunille fait son
show" de Nadège allez
y faire un tour et pourquoi pas y participez.
Pour
: 4
personnes
Types de plat : apéritif
Préparation : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 6 avocats
- 1,5 tomates moyenne
- 1 à 2 échalotes selon la grosseur
- sel - poivre
- un peu de jus de citrons
- quelques gouttes de Tabasco
Préparation :
- Épluchez et coupez en petits dés l'échalote (0,5 x 0,5 cm).
- Dans un plat mettre la chair d'avocat et quelques gouttes de jus de citrons (pour ne pas qu'ils noircissent), et écrasez-le au presse purée, ajoutez-y les dés de tomates, les dés
d'échalotes, mélangez.
- Salez et poivrez et épicez de quelques gouttes de Tabasco.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :