Je vous propose une petite recette toute simple et rapide pour un apéro improvisé mais chic.
Le truc : avoir toujours au congélateur l’Emincé de saumon mariné aux épices douces de chez Picard. Sinon des tranches de saumons fumés saupoudrées de baies roses feront parfaitement l’affaire.
Ingrédients pour 8 spirales:
1 boite d’Emincé de saumon mariné aux épices douces (Picard)
3 c à s de ricotta
1 c à s de ciboulette émincé
Préparation :
1-Faire décongeler les tranches de saumon 3-4 heures au réfrigérateur.
2-Couper les plus longues tranches en deux.
3-Battre la ricotta avec la ciboulette.
4-A l’aide d’une petite cuillère, étaler une fine couche de ricotta sur les tranches de saumon.
5-Enrouler les tranches de saumon sur elle-même et les piquer avec un cure dent.
6-Conserver au frais jusqu’au moment de servir.