Avant tout, je tiens a vous dire que je decouvre un co,mentaire signe ..
Conseils d,une chere amie
"j'ai une personne qui se reconnaitra qui s'amuse à traiter mon blog de sale blog, je demande à cette personne d'arrêter ses injures et quand on n'aime pas quelqu'un on ne va pas la voir sur son blog et que je demande à cette personne de
cesser de venir m'insulter, injustement, alors que je n'ai rien fait, que de toute façon son adresse est enregistrée et que si cela continue je m'adresserai aux responsables de la création des blogs.
Alors, madame l'injurieuse, STOP, veuillez arrêter de m'insulter, je ne répondrai plus à aucune de vos attaques car l'indifférence est le meilleur des mépris."
Ceci dit un proverbe de chez nous, qund la caravane passe, les chiens aboient et a bon entendeur, salut.
500g de semoule moyenne et fine
2c.soupe de miel au choix
1.c.cafe de vanille en poudre
1.c.cafe de sucre en poudre
1 levure chimique
peu de levure boulangere diluee
1 pincee de sel
peu de chocolat rape
assez de lait tiede pour le melange
1c.s.de noix de coco et poudre amandes
miel
poudre amandes de chez
Dans une soucoupe ou recipient creux, deposer la semoule et au centre verser les ingredients, ainsi que la levure diluee, la pincee de sel et le lait en dernier peu a peu pour obtenir une pate molle, non collante.
La on les voit de plus pres .
Voter pour moi ....Merci....
Je tiens a remercier le Tour du Monde des Epices
pour leur envoie
noix de coco et poudre amandes ajoutes dans cette recette
viennent de chez eux.
Une variete vraiment superbe et au gout raffine ne ratez pas de les contacter, vous serez satisfaits.