Avant tout, je tiens a vous dire que je decouvre un co,mentaire signe ..
J aime pas ton sale blog, quelle reaction auriez-vous.... Je suis donc les conseils d une amie, car de nature je ne dis jamais de mal mais je me laisse faire et prends tout sur mon dos sans faire que ce soit et mon education est de faire du bien meme si une autre personne me fait du mal, je passe et je ne rends pas la balle, car ma nature est ainsi.
Conseils d,une chere amie
"j'ai une personne qui se reconnaitra qui s'amuse à traiter mon blog de sale blog, je demande à cette personne d'arrêter ses injures et quand on n'aime pas quelqu'un on ne va pas la voir sur son blog et que je demande à cette personne de
cesser de venir m'insulter, injustement, alors que je n'ai rien fait, que de toute façon son adresse est enregistrée et que si cela continue je m'adresserai aux responsables de la création des blogs.
Alors, madame l'injurieuse, STOP, veuillez arrêter de m'insulter, je ne répondrai plus à aucune de vos attaques car l'indifférence est le meilleur des mépris."
Ceci dit un proverbe de chez nous, qund la caravane passe, les chiens aboient et a bon entendeur, salut.
Que pensez-vous de cette recette Mini galettes a la semoule et au miel
Ingredients
500g de semoule moyenne et fine
2c.soupe de miel au choix
1.c.cafe de vanille en poudre
1.c.cafe de sucre en poudre
1 levure chimique
peu de levure boulangere diluee
1 pincee de sel
peu de chocolat rape
assez de lait tiede pour le melange
1c.s.de noix de coco et poudre amandes
Phase finale
miel
poudre amandes de chez
Preparation
Dans une soucoupe ou recipient creux, deposer la semoule et au centre verser les ingredients, ainsi que la levure diluee, la pincee de sel et le lait en dernier peu a peu pour obtenir une pate molle, non collante.
Laisser reposer un peu et proceder a des boules de la grosseur de la mandarine, tout en humectant vos mains de semoule et deposer les dans un plateau le temps de terminer la quantite de la pate.
La on les voit de plus pres .
Ensuite preparer une poele et un peu de beurre. Qund la poele chauffe retirer du feu et passer un peu de beurre, et commencer a abaisser vos boules en forme ronde en saupoudrant la poele et en les deposant cote a cote apres les avoir abaisse.
Remettre sur le feu pas trop fort et laisser dorer de chaque cote, encore chaudes passer du miel et du beurre et servir avec un bon the que vous connaissez deja.
une petite retouche finale pour les presenter
Voter pour moi ....Merci....
Je tiens a remercier le Tour du Monde des Epices
pour leur envoie
noix de coco et poudre amandes ajoutes dans cette recette
viennent de chez eux.
Une variete vraiment superbe et au gout raffine ne ratez pas de les contacter, vous serez satisfaits.