Magazine Cuisine

Velouté de carottes

Par Kayababouch

dossier-1-0264.JPG
مرحبا


Petite escale au Maroc pour déguster ce merveilleux velouté, mes enfants sont généralement contre les carottes mais là, ils ont tout mangé !!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:

4 carottes
1/2 oignon haché
1 pomme de terre
1 petit bouquet garni de thym et romarin
30 cl de lait bouilli
1 litre d'eau
sel

Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en rondelles.

Faites chauffer l'eau dans une marmite, salez, aloutez les carottes et la pomme de terre en rondelles, l'oignon haché et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire.

Lorsque les légumes sont tendres, ôtez le bouquet garni avant de passer la soupe au mixeur.

Placez le velouté obtenu sur le feu, ajoutez-y le lait bouilli et laissez cuire encore 5 minutes.

Servez le velouté de carottes bien chaud !!!

شهية طيبة


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines