Magazine Cuisine
Une excellente recette que Ricardo à donnée lors de son émission. Ce qui est génial avec la pâte, c'est qu'elle se garde durant 1 mois dans le frigo. Alors plus d'excuse pour ne pas manger un bon muffin frais pour le déjeuner!!
5 tasses de farine de blé entier ou tout usage
3 tasses de céréales de son (All-Bran buds ou original)
3 tasses de son de blé
1 tasse de son d'avoine
2 tasses de cassonade
1 1/2 tasse de raisins secs ou fruits séchés ou noix ou un mélange des 3
2 c. à soupe de bicarbonate de soude
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade moulue
4 tasses de lait de beurre (babeurre)
1 1/4 tasse d'huile de canola
1 1/4 tasse d'eau
3 oeufs légèrement battus
1/3 tasse de mélasse
Préchauffer le four à 350°
Dans un très, très grand bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Verser les ingrédients humides et bien mélanger le tout. Verser dans des moules à muffins et cuire environ 20 minutes. Gardez le restant de la pâte dans un plat hermétique et mettre au frigo. Ce garde durant 1 mois.