Magazine Cuisine

Emincé de dinde aux légumes et noix de cajou

Par Undeuxtrois

Je vous livre aujourd'hui une de mes recettes fétiches, super équilibrée en plus :-). Elle a tout pour plaire alliant viande et légumes, sans oublier les noix de cajou pour plus de plaisir ....

DSCF6290

  • 3 blancs de dinde
  • 240 g de champignons
  • 140 g de petits pois
  • 1/2 poivron rouge
  • 80 g de noix de cajou
  • 1 CS de miel d'accacia
  • 1 CS de sauce soja
  • 2 CS huile d'olive
  • sel, poivre, basilic

Coupez la viande en petits morceaux, faites la revenir quelques minutes à la poêle avec l'huile.
Ajoutez le demi poivron coupé en lanières. Salez, poivrez. Ajoutez le miel, la sauce soja.
Lorsque la viande est bien enrobée de sauce, ajoutez les légumes puis les noix de cajou, continuez la cuisson 5 bonnes minutes, saupoudrez de basilic juste avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine