Papillotes de cabillaud à l'Italienne
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
1 belle courgette
2 tomates
4 belles tranches de cabillaud (env 150 g chacune)
4 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive
2 branches de basilic (ou persil)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
1/ Lavez les courgettes, bien les essuyer et les découper en fines rondelles.
2/ Lavez les tomates et les couper en tranches.
3/ Découpez 4 feuilles de papier aluminium, garnissez les avec les rondelles de courgettes, puis posez le cabillaud sur le dessus.
4/ Préchauffez le four à 210°(therm 7).
5/ Posez un filet d'anchois sur chaque morceau de poisson, les recouvrir avec les tranches de tomates, et parsemez avec le basilic ou le persil que vous aurez finement ciselé. Salez et poivrez.
6/ Versez sur chaque carré d'aluminium, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, refermez ensuite les papillotes.
4/ Déposez le tout sur un plat à four et enfournez pour 15 minutes ; laissez reposerquelques minutes puis server vos papillotes.
Philou