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Cuisses de lapin aigre-doux aux pêches et aux pistaches

Par Philou

 Cuisses de lapin aigre-doux

aux pêches et aux pistaches

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

4 belles cuisses de lapin

1 boîte de pêches au sirop

1 oignon rouge

1 petit verre de bouillon de volaille

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 pincée de mélange 5 épices

10 brins de ciboulette

2 cuillères à soupe de pistaches concassées

1/ Mettez les cuisses de lapin à dorer pendant environ 5 minutes de chaque côté, dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis gardez les de côté.

2/ Egouttez puis coupez les pêches en quartiers tout en gardant le sirop, émincez l'oignon, puis faîtes dorer le tout avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

3/ Versez le vinaigre et laissez frémir 1 minute.

4/ Ajoutez les épices, salez, poivrez, ajoutez le bouillon de volaille et 1 verre du sirop des pêches que vous avez conservé.

5/ Remettez les cuisses de lapin dans la cocotte, couvrez et laissez mijoter le tout 20 minutes.

6/ Servez les cuisses de lapin décorrées de pistaches, de ciloulette ciselée.

Accompagnement possible : Riz basmati

Philou


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